Регистрация Вход
(0552229 - 221 kievstar 38(098)673-53-51
 38(063)559-84-42   mts 38(066)516-25- 93
  mir-chasov@ukr.net

Casio Mudmaster GWG-1000.

Серия Casio G-Shock имеет премиальную специализированную линейку Master of G, куда входят:

Gulfmaster – выполненные в морской концепции часы, вдохновленные образом мужчины, противостоящего стихии океана. Практически все они оснащены графиками приливов и отливов, индикатором фаз луны, барометром и компасом.

Rangeman – часы, которым не страшны ледяные бураны, бушующие прибои и разлом Сан-Андреас. Шоководы любят их за приспособленность к экстремальным ситуациям, где счет идет на секунды.

Gravitymaster – часы, разработанные в сотрудничестве с пилотами британских ВВС. Снабжены радиосинхронизацией и GPS для автоматической настройки времени, а также солнечной батареей.

Mudmaster – самые защищенные часы на свете. Песок, грязь, любое бездорожье для них — родной дом. На борту имееются компас, термометр, альтиметр, барометр. Все элементы управления прибора защищены от соприкосновения с жидкой грязью, илом, песком, глиной. Эта серия насчитывает 20-летнюю историю.

origДействительно они такие защищенные?

Им нет равных. Часы обладают двойной защитой от грязи и пыли и тройной – от ударов, вибраций, центробежной силы. Кнопочные отсеки герметично закрыты резиновыми прокладками. Водозащита 20 бар (190 метров).Чтобы избежать повреждения механизма из-за резкого изменения давления, в основания кнопок интегрирована вентиляционная система.Управляющая головка завинчивается, чтобы ее не сорвало ударом осколка камня или не оторвало при падении на твердую поверхность с 10 метров.Электронный блок часов упакован в амортизационный гель, который нейтрализует сильные вибрации и сотрясения

Что умеют?

По периметру корпуса располагаются пять кнопок и головка для переключения функций. Если у вас когда-нибудь были любые джи-шоки, то логику управления GWG-1000 вы поймете сразу – во многом, благодаря цифровому экрану, на котором дублируется вся нужная информация.На две кнопки привязаны компас и альтиметр, третья отвечает за подсветку.Термометр и барометр (а также будильники, таймер, секундомер) вызываются четвертой кнопкой. Индикаторы на экране показывают, в каком режиме работают часы.Пятая кнопка служит вспомогательной для различных операций с подменю.В тройном сенсоре Casio меня смущает только термометр. Причем во всех моделях. Так, на руке измерить температуру окружающего воздуха невозможно, потому что датчик улавливает тепло тела. Для снятия температуры нужно, чтобы часы минут 20 полежали без хозяина. 

Диаметр 60 мм, толщина 18 мм. Casio Mudmaster относятся к топовому сегменту G-Shock. GWG-1000 – квинтэссенция разработок японского производителя.Для кого предназначаются GWG-1000: для активных мужчин, занимающихся спортом, спасателей, экстремалов, военных, отважных путешественников, специалистов по выживанию.



Просмотров: 97
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:

* — Поля, обязательные для заполнения

Давайте дружить
в соц. сетях

Интернет Магазин МИР ЧАСОВ © 2000-2017 Copyright. Все права защищены.